您的当前位置:首页 > 信息公开 > 新区架构 > 组织机构
党政办公室
发布时间:2017-04-09    信息来源:冀南新区党政办

       挂组织人事局牌子

       (一)主要职责。负责综合协调、机关文秘、档案管理、对外接待、机关后勤管理;负责新闻、宣传工作;负责党的建设和组织、干部、人事、机构编制工作;负责人大代表、政协委员工作;完成党工委、管委会部署的其他工作任务。

       (二)对口部门。市委办公厅、政府办公厅、人大办公厅、政协办公厅、宣传部、保密局、档案局、深改办、机要局、接待办、市委督查室、市政府督查室、机关事务管理局、讲师团、市委研究室、市政府研究室、党史研究室、电视台、组织部、人力资源和社会保障局、市编办、老干局、机关工委、党校等相关部门。

 

 

      信息来源:中共邯郸冀南新区工委、邯郸冀南新区管委会关于内设机构名称和职责的意见(2017年3月14日)