您的当前位置:首页 > 新区动态 > 新区要闻

我区召开“散乱污”企业“两断三清”清理整治工作现场观摩会

发布时间:2017-09-13    信息来源:党政办

 01010.jpg

  2017年7月31日下午,我区召开“散乱污”企业“两断三清”清理整治工作现场观摩会。新区领导白钢、赵振有,以及党政办、监察分局、经济发展局、规划建设环保局、综合执法局、市场监督管理局、公安分局、国土局、环保分局等,各乡镇(办)党、政主要负责同志及主管副职参加观摩。

  在西黄鼠村观摩现场,与会人员实地观摩了该村“散乱污”企业废旧塑料和“两断三清”整治情况,并现场召开会议,城南办事处就整治情况进行了经验介绍,光禄镇和马头镇分别作了表态发言。

 

  白钢同志对城南办事处“散乱污”企业“两断三清”清理整治工作给予充分肯定。就抓好下一步工作推进,他强调,各单位要进一步加大宣传力度,攻坚合力,齐抓共管,坚持高标准整治,注重疏堵结合,对符合政策要求的进行资源整合提档升级或转型升级,对达不到标准的要坚决取缔。