您的当前位置:首页 > 新区动态 > 领导活动

党工委委员、纪工委书记王少贤到光禄镇调研指导工作

发布时间:2017-09-13    信息来源:冀南新区党工委

       微信图片_20170913104017.jpg

        9月12日上午,新区党工委委员、纪工委书记王少贤到光禄镇调研指导当前重点工作。在光禄镇党委政府机关,王少贤书记在详细了解了光禄镇党委政府对废旧塑料清理取缔、双违整治、贫困人员建档立卡“回头看”、党建百日攻坚、信访维稳、煤改气等重点工作的安排部署和进展情况后,到东光禄村深入到群众家中,实地调研指导废旧塑料清理取缔工作,并与群众亲切交谈,宣传绿色发展理念,解释党和政府关于废旧塑料清理取缔的政策,争取群众的支持和理解。

  调研中,王少贤指出:废旧塑料清理取缔工作形势严峻、任务艰巨,镇村干部要再加压力、再强措施、再鼓士气,确保各项取缔整治工作任务圆满完成;扶贫领域相关工作要精耕细作,认真开展“回头看”,在确保应纳尽纳,应退尽退的基础上,要结合扶贫领域监督执纪问责工作严肃查处贪污挪用、虚报冒领、雁过拔毛等违纪行为;双违整治工作要因地制宜,加快进度,特别是107国道两侧的整治要尽快取得实效;信访维稳工作要把解决问题放在第一位,同时要明确责任,注重方法,确保实效;党建百日攻坚活动要结合光禄实际,打造特色亮点;煤改气工作要加强对施工过程的监督,严把质量关。

  王少贤强调:迎接十九大、学习十九大、贯彻十九大是当前和今后一个时期的重要任务,大家要增强政治敏感性,各项工作都要高标定位,事争一流,以优异的成绩迎接党的十九大顺利召开。