您的当前位置:首页 > 新区动态 > 乡镇动态

台城乡党建活动有特色

发布时间:2017-09-06    信息来源:台城乡

    开展基层党建“百日攻坚”活动以来,台城乡积极行动,深入推进,“支部有方案、党员有计划、践行有标杆、宣传有氛围”等特色动作在15个村党支部开展得有声有色。8月28日-8月31日,各村陆续开展“我家有党员 乡亲向我看”挂牌活动。

    由各村“两委干部”亲自入户为农村党员家家门外挂上醒目的红牌子,题为“我家有党员乡亲向我看”,内容为“六带头”,即带头遵纪守法、带头维护稳定、带头勤劳致富、带头服务群众、带头奉献社会、带头弘扬新风,要求全乡党员在工作和生活中坚持做到“六带头”,争当合格优秀党员。
    活动一经推开,就得到台城乡广大党员全力支持和积极参与。通过“身份牌”这样的荣誉感激生出来的自我约束及群众广泛监督带来的外在约束,让全体农村党员找到了做“合格党员”的方式和途径。各党员纷纷表示今后要积极响应党委政府号召,和广大干群一起为建设自己美丽家园、带领群众勤劳致富贡献自己全部力量。